10 月<< 2011年11 月  123456789101112131415161718192021222324252627282930  >>12 月
 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
大根おろしのパスタ

大根おろしとポン酢であっさりいただくパスタです。

大根葉は5~10ミリ巾でざく切り、大根はおろしにして水分は捨てずに溜めておきます。
フライパンにオリーブ油を敷き、刻みにんにく、鷹の爪をを弱火で温め香りが立ち昇ってきたら火を強めベーコンと大根葉を炒めます。しんなりしてきたら大根おろしの水分を入れてひと煮立ちさせ、茹で上がったパスタに絡めます。

お皿に盛って大根おろしを載せて、ポン酢で味付け。大根おろしを絡めながらいただきます。
スポンサーサイト
 

プロフィール

スタッフ

Author:スタッフ
農産物直売所『かすがの郷』で新鮮でおいしい野菜や米を責任を持って販売させていただいております。
地図はこちら

 
 
 
 
 
 
 

検索フォーム

 
 
 

QRコード

QR
 

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。